• Вход с паролем
  • Регистрация
  • Физ. лицо
  • Организация
Логин (Ваш номер телефона)
Войти через соц. сети:
Вход для
оптовых
клиентов
Логин
  • Физ. лицо
  • Организация
Личные данные
Имя
Телефон
E-mail
Пароль для личного кабинета
Повторите пароль
Адрес доставки
Город
Улица
Дом
Корпус
Подъезд
Кв./Офис
Адрес доставки
Город
Улица
Дом
Корпус
Подъезд
Кв./Офис
Ваш автомобиль
VIN-код
Данные авто
Ваш автомобиль
VIN-код
Данные авто
— Поля обязательные для заполнения
Орг. правовая форма
Название организации
Юридический адрес и реквизиты
Город
Улица / Проспект / Площадь ...
Дом
Корпус
Подъезд
Кв./Офис
ИНН
КПП
ОГРН
ОКПО
БИК
Кор. счёт
Расчётный счёт
Банк
Адрес банка
Контактное лицо
Имя и Фамилия
E-mail
Телефон
Пароль для личного кабинета
Повторите пароль
— Поля обязательные для заполнения
Вы успешно зарегистрировались.
Подтверждение отправлено на ваш e-mail.
Обратный звонок
Необходимо указать номер вашего телефона и удобное для вас время
Телефон
С
Часы
:
Мин.
До
Часы
:
Мин.
Обратный звонок
Ваша заявка принята.
Наш менеджер перезвонит Вам.
  • Выбор города
  • Магазины и пункты выдачи в Нижнем Новгороде
Выбор региона
В
  • Волгоградская область
Н
  • Нижегородская область
О
  • Оренбургская область

Выбор города

Ваш город Нижний Новгород

Если ваш город определился неверно, выберите его из списка или укажите свой.
Цены на товары в городах могут отличаться.

Если вы не нашли ваш город в списке, укажите его поле Мой город
    Ваш город Нижний Новгород?
    От выбранного города зависят цены, наличие товара, время и способы доставки.
    Да

    Пользовательское соглашение

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
      1. В настоящем Пользовательском соглашении используются следующие термины:
        1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «НижБел», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
        2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
        3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
        4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
        5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
    2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
      1. Настоящее Пользовательское соглашение является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
      2. Пользовательское соглашение считается заключенным между Администрацией сайта и Пользователем с момента выражения Пользователем согласия с условиями настоящего Пользовательского соглашения фактом отметки в поле «Я ознакомлен и согласен с условиями пользовательского соглашения и условиями обработки и использования моих персональных данных».
      3. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента его принятия Пользователем сайта, действует без ограничения срока и прекращается в случае отзыва Пользователем принятия настоящего Соглашения путем отправления заказного письма на юридический адрес Администрации сайта.
      4. Пользователь соглашается с тем, что объем информации, размещаемой Администрацией сайта на Сайте, может быть в любое время изменен в одностороннем порядке Администрацией сайта без необходимости направления соответствующего уведомления Пользователю.
      5. Сообщая свой e-mail и номер телефона, Пользователь сайта дает согласие на использование указанных средств связи Администрацией сайта, в целях осуществления рассылок, содержащих информацию о статусе заказа, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения.
      6. Настоящее Пользовательское соглашение применяется только к сайту Интернет-магазина Automig.ru. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
      7. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.
    3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
      1. Предметом настоящего Пользовательского соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать товары и услуги, представленные в каталоге Интернет-магазина.
      2. Пользовательское соглашение распространяется на все виды товаров и услуг, представленных в Интернет-магазине, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.
    4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА
      1. Чтобы приобрести товары и услуги, от Пользователя требуется предоставление некоторых персональных данных. Пользователь обязуется предоставлять достоверную информацию, отвечающую требованиям действующего законодательства, а Администрация сайта обязуется соблюдать действующее законодательство, в том числе при обеспечении конфиденциальности переданных Пользователем персональных данных в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством.
      2. Пользователь не вправе использовать исключительные права на объекты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Automig.ru без прямого письменного разрешения от последнего.
      3. Администрация сайта может ограничить Пользователя в использовании Сайта в случае нарушения Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, а равно в случае, когда по независящим от Интернет-магазина обстоятельствам использование Сайта будет невозможным, а также в случаях внесения изменений на Сайте, не позволяющих обеспечивать Администрацией сайта доступ Пользователя на Сайт.
      4. Пользователь вправе использовать Сайт исключительно в целях, не связанных с предпринимательской деятельностью.
    5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
      1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ от 27.07.2006г.).
      2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Администрацией сайта, в том числе в целях выполнения Интернет-магазином обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения.
      3. Администрация сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (№149-ФЗ от 27.07.2006г.).
      4. В целях упрощения заказа товаров и услуг, Администрация сайта предоставляет Пользователю возможность хранения информации в личном кабинете, путем регистрации Пользователя на Сайте.
      5. Если Пользователю становится известно о любом несанкционированном использовании личного кабинета, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Администрацию сайта, сообщив соответствующую информацию Службе поддержки клиентов.
    6. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
      1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
        1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Automig.ru.
        2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.
        3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
        4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
        5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
        6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
        7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
        8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
        9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.
        10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
        11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
        12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
    7. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
      1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
      2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте интернет-магазина Automig.ru, включая доставку Товара.
      3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
      4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
      5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
      6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
    8. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
      1. Пользователь обязан:
        1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
        2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
      2. Администрация сайта обязана:
        1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 6 настоящего Пользовательского соглашения.
        2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 7.2. и 7.3. настоящего Пользовательского соглашения.
        3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
        4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
    9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
      1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 7.2., 7.3. и 9.2. настоящего Пользовательского соглашения.
      2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
        1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
        2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
        3. Была разглашена с согласия Пользователя.
    10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
      1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
      2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
      3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
      4. К настоящему Пользовательскому соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
    11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
      1. дминистрация сайта вправе вносить изменения в настоящее Пользовательское соглашение без согласия Пользователя.
      2. Новое Пользовательское соглашение вступает в силу с момента его размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.
      3. Все предложения или вопросы по настоящему Пользовательскому соглашению следует сообщать на электронную почту info@automig.ru.
      4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
      5. Действующее Пользовательское соглашение размещено на странице по адресу automig.ru.