• Вход с паролем
  • Физ. лицо
  • Организация
Логин (Ваш номер телефона)
Пароль
Вход для
оптовых
клиентов
Логин
Пароль
Вы успешно зарегистрировались.
Подтверждение отправлено на ваш e-mail.
Обратный звонок
Необходимо указать номер вашего телефона и удобное для вас время
Телефон
С
Часы
:
Мин.
До
Часы
:
Мин.
Обратный звонок
Ваша заявка принята.
Наш менеджер перезвонит Вам.
  • Выбор города
  • Магазины и пункты выдачи в Нижнем Новгороде
Выбор региона
И
  • Ивановская область
Н
  • Нижегородская область
Спасибо за покупку!
Ваш заказ отправлен.

Обратите внимание: для получения товара необходимо дождаться уведомления о его поступление в пункт выдачи.

Ваш город Нижний Новгород ?
Да
От выбранного города зависят цены, наличие товара, время и способы доставки.
Ваш город Нижний Новгород?
От выбранного города зависят цены,
наличие товара и время и способы доставки.
Да Выбрать другой город
Главная Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

В настоящем Пользовательском соглашении используются следующие термины:

  1. Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)– уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «НижБел», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  2. Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  3. Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  5. Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящее Пользовательское соглашение является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  2. Пользовательское соглашение считается заключенным между Администрацией сайта и Пользователем с момента выражения Пользователем согласия с условиями настоящего Пользовательского соглашения фактом отметки в поле «Я ознакомлен и согласен с условиями пользовательского соглашения и условиями обработки и использования моих персональных данных».
  3. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента его принятия Пользователем сайта, действует без ограничения срока и прекращается в случае отзыва Пользователем принятия настоящего Соглашения путем отправления заказного письма на юридический адрес Администрации сайта.
  4. Пользователь соглашается с тем, что объем информации, размещаемой Администрацией сайта на Сайте, может быть в любое время изменен в одностороннем порядке Администрацией сайта без необходимости направления соответствующего уведомления Пользователю.
  5. Сообщая свой e-mail и номер телефона, Пользователь сайта дает согласие на использование указанных средств связи Администрацией сайта, в целях осуществления рассылок, содержащих информацию о статусе заказа, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения.
  6. Настоящее Пользовательское соглашение применяется только к сайту Интернет-магазина Automig.ru. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
  7. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

 

ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

  1. Предметом настоящего Пользовательского соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать товары и услуги, представленные в каталоге Интернет-магазина.
  2. Пользовательское соглашение распространяется на все виды товаров и услуг, представленных в Интернет-магазине, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.
  3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА
    1. Чтобы приобрести товары и услуги, от Пользователя требуется предоставление некоторых персональных данных. Пользователь обязуется предоставлять достоверную информацию, отвечающую требованиям действующего законодательства, а Администрация сайта обязуется соблюдать действующее законодательство, в том числе при обеспечении конфиденциальности переданных Пользователем персональных данных в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством.
    2. Пользователь не вправе использовать исключительные права на объекты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Automig.ru без прямого письменного разрешения от последнего.
    3. Администрация сайта может ограничить Пользователя в использовании Сайта в случае нарушения Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, а равно в случае, когда по независящим от Интернет-магазина обстоятельствам использование Сайта будет невозможным, а также в случаях внесения изменений на Сайте, не позволяющих обеспечивать Администрацией сайта доступ Пользователя на Сайт.
    4. Пользователь вправе использовать Сайт исключительно в целях, не связанных с предпринимательской деятельностью.

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ от 27.07.2006г.).
  2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Администрацией сайта, в том числе в целях выполнения Интернет-магазином обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения.
  3. Администрация сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация сайта обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (№149-ФЗ от 27.07.2006г.).
  4. В целях упрощения заказа товаров и услуг, Администрация сайта предоставляет Пользователю возможность хранения информации в личном кабинете, путем регистрации Пользователя на Сайте.
  5. Если Пользователю становится известно о любом несанкционированном использовании личного кабинета, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Администрацию сайта, сообщив соответствующую информацию Службе поддержки клиентов.

 

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

  1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с Automig.ru.
  2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.
  3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
  8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
  9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.
  10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
  11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

 

СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте интернет-магазина Automig.ru, включая доставку Товара.
  3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

  1. Пользователь обязан:
    1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
    2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  2. Администрация сайта обязана:
    1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 6 настоящего Пользовательского соглашения.
    2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 7.2. и 7.3. настоящего Пользовательского соглашения.
    3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
    4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 7.2., 7.3. и 9.2. настоящего Пользовательского соглашения.
  2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
    1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
    2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
    3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

  1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. К настоящему Пользовательскому соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящее Пользовательское соглашение без согласия Пользователя.
  2. Новое Пользовательское соглашение вступает в силу с момента его размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.
  3. Все предложения или вопросы по настоящему Пользовательскому соглашению следует сообщать на электронную почту info@automig.ru.
  4. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
  5. Действующее Пользовательское соглашение размещено на странице по адресу automig.ru.