• Вход с паролем
Логин (Ваш номер телефона)
Вход для
оптовых
клиентов
Логин
Вы успешно зарегистрировались.

На ваш номер телефона был отправлен пароль для входа на сайт.

После входа, изменить пароль можно будет в личном кабинете.
Обратный звонок
Необходимо указать номер вашего телефона и удобное для вас время
Телефон
С
Часы
:
Мин.
До
Часы
:
Мин.
Обратный звонок
Ваша заявка принята.
Наш менеджер перезвонит Вам.
  • Выбор города
  • Магазины и пункты выдачи в Нижнем Новгороде
Выбор региона
Б
  • Башкортостан Республика
В
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
И
  • Ивановская область
К
  • Костромская область
М
  • Марий Эл Республика
  • Мордовия Республика
Н
  • Нижегородская область
С
  • Саратовская область
  • Ставропольский край
У
  • Ульяновская область
Ч
  • Чувашия Республика
Ваш заказ создан.

Здравствуйте,

Прекрасный выбор! Ваш заказ уже обрабатывается. Когда он поступит в магазин, вам придет SMS или наш менеджер с вами свяжется по телефону, который вы указали в заказе.

Пожалуйста, приходите за заказом только после того, как получите сообщение о его готовности.

Ваш город Нижний Новгород ?
Да
От выбранного города зависят цены, наличие товара, время и способы доставки.
Ваш город Нижний Новгород?
От выбранного города зависят цены,
наличие товара и время и способы доставки.
Да Выбрать другой город
Полезные статьи
  • Все статьи
  • Темы статей Тема:

Запчасти для ИНОМАРОК в наличии

Каждый автолюбитель мечтает о том, чтобы его авто был надежным и работал стабильно, лучше бесперебойно. Обеспечить это помогут запчасти, которые вы тщательно подбираете! Хотим помочь вам определиться и рассказать о нескольких брендах, которые представлены в нашем интернет-магазине. Давайте знакомиться?

BIG FILTER - занимается разработкой, производством и продажей более 1000 видов автомобильных фильтров, среди которых воздушные круглые и панельные, салонные, топливные карбюраторные, дизельные и инжекторные (как в металлическом, так и в пластиковом корпусах), а также масляные фильтры и специальные (фильтры-осушители воздуха для гидравлических систем и др.) Компания имеет сертификаты качества, подтвержденные международными экспертными группами.

 

ContiTech – входит в крупный немецкий концерн Continental AG, который занимается производством деталей из каучука и резины более 120 лет. В настоящее время компания ContiTech вошла в число мировых лидеров в области приводных ремней и механических устройств для натяжения приводных ремней. Заказчиками продукции выступают такие гиганты автомобильной индустрии как Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW, Ford, General Motors, Peugeot-Citroen, Volvo и другие.

 

CTR - производитель деталей подвески, рулевого управления, трансмиссии и тормозных систем. Около 90% продукции – это поставки на конвейеры 19 автомобильных брендов, среди которых Hyundai, KIA, General Motors, Mercedes-Benz, BMW, Ford, Alliance Renault Nissan, PSA Group, Chrysler, Volvo.

Владельцам HYUNDAI и KIA подойдут втулка переднего стабилизатора, втулка заднего стабилизатора

 

DENSO - производитель высококачественных свечей зажигания, распылителей дизельных форсунок и щеток стеклоочистителя. Свечи DENSO выпускаются с применением оригинальных технологий, разработанных специалистами компании, это обеспечивает высокое качество, более полное сгорание смеси, увеличивает стабильность и длительность безотказной работы. Также фирмой DENSO выпускаются свечи с платиновыми и иридиевыми электродами, такие свечи имеют значительно более длительный срок службы. Щетки, поставляемые фирмой DENSO — это высококачественные изделия, противостоящие всем погодным условиям и великолепно справляющиеся со своей задачей — стекло должно быть чистым!


FENOX – производитель автокомпонентов, который выполняет полный цикл изготовления деталей, что обеспечивает 100% гарантию качества готового продукта. Главный показатель, характеризующий качество автокомпонентов FENOX - объединенный сертификат качества производителей узлов и агрегатов для мировой автомобильной промышленности ISO/TS 16949, принятый организацией Европейских, Американских автопроизводителей (IATF) и Японской ассоциацией автомобильных производителей (JAMA). В настоящее время FENOX производит более 5000 наименований запчастей для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, МАЗ, DAEWOO, CHEVROLET, HYUNDAI, FORD и т.д., и является поставщиком второго уровня на зарубежные предприятия (в том числе на VW, Audi, Merсedes, Peugeot, Citroen).

 

JNBK Corporation - один из ведущих производителей в области тормозных систем высочайшего качества с широким спектром продуктов, предназначенных для автомобильного рынка Японии, Европы и Америки. Тормозные системы от NiBK спроектированы и изготовлены под строгим контролем собственной лаборатории качества и отвечают основным требованиям TQM (Всеобщей системе контроля качества).

Владельцам TOYOTA CAMRY подойдут передние и задние тормозные колодки бренда NiBK

 

JS Asakashi - производит полный спектр фильтрующих продуктов: воздушные, топливные, масляные фильтры, фильтры салона и трансмиссии (АКПП), сочетает в себе высочайшее качество продукции и высокотехнологичные процессы. Ассортиментная линейка фильтров JS Asakashi охватывает основные области применения для широчайшего ряда производителей: Японских (Toyota, Nissan, Suzuki, Honda, Subaru, Mitsubishi, Hino, Daihatsu, Mazda, Isuzu, Lexus, Infiniti, Acura, в т. ч. японские авто для разных рынков); Корейских (Kia, Daewoo, SsangYong, Hyundai); Американских (Chevrolet, GM, Chrysler, Ford); Европейских (BMW, Audi, Mercedes, Volvo, Opel, Citroen, Renault, Fiat, Iveco, Land Rover, Peugeot, Saab, Volkswagen и др.); Российских (LADA, ГАЗ).

 

SAKURA - более 45 лет опыта работы в сфере фильтрации. Фильтры и радиаторы SAKURA производятся в Индонезии на мощностях группы компаний ADR Group с 1973 года. Заводы ADR Group – входят в ТОП-3 мировых производителей решений фильтрации, и являются предприятиями полного цикла.  ADR Group осуществляет поставки на 35 OEM производств, таких как Toyota, Mercedes-Benz, Suzuki, Mitsubishi, Mazda, Nissan, Honda, Kia, Hyundai, Chevrolet и другие. Ассортимент фильтров - масляные, воздушные, топливные фильтры, фильтры салона, гидравлические фильтры и фильтры-сепараторы. Ассортимент радиаторов представлен алюминиевыми радиаторами с пластиковыми бачками, медными радиаторами с пластиковыми бачками, цельномедными, цельноалюминиевыми радиаторами и конденсорами.

Владельцам TOYOTA RAV4 подойдут масляный, воздушный, салонный фильтры 

SANGSIN BRAKE - производитель керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на все корейские автомобили. Является крупнейшим производителем тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов таких как Kia и Hyundai в Китае.

Владельцам KIA RIO подойдут передние и задние тормозные колодки бренда SANGSIN BRAKE


Torch - свечи зажигания качество, которых гарантировано многоступенчатой проверкой на всех этапах производственного процесса и отличной репутацией завода ZHUZHOU TORCH SPARK PLUG CO., LTD, основанного в 1961 году. В бренде Torch представлен широкий ассортимент свечей зажигания, произведенный на основе новейших инновационных технологий. Продукция TORCH является известной и признанной в мире.

 

Trialli - специализируются на производстве запчастей для легковых и грузовых автомобилей. Вся продукция TRIALLI включена в базу данных каталога TecDoc, налажена автоматизированная загрузка данных. Продукция Trialli имеет стильную, удобную и качественную упаковку, обеспечивающую защиту изделий от повреждений при транспортировке и хранении. Основные товарные направления: Амортизаторы, глушители и резонаторы, комплекты и диски сцеплений, крестовины карданных валов, подшипники, ступицы, тормозные диски и барабаны, тормозные колодки, цилиндры, ШРУСы и приводы в сборе.

 

Остались вопросы? Наши эксперты с радостью помогут Вам подобрать, то, что подойдёт для вашего автомобиля и приятно удивит ценой и качеством. Обращайтесь к экспертам

 

Статьи по теме